当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
乌海市文体旅游广电局举办政府采购业务知识培训讲座
发布时间:2021年05月18日 来源: 浏览次数:
    为进一步规范局系统政府采购管理工作,提高政府采购执行率, 5月13日,我局举办了政府采购业务知识培训讲座,邀请了政府采购系统项目实施企业金财公司作专题辅导。会议由四级调研员于远主持,局属各单位、局机关各科室负责采购相关人员共30余人参加了培训。
    会上,金财公司就单位内控制度的重要性、政府采购目录内限额以上采购及采购系统操作进行了详细讲解,并就采购工作中遇到的具体问题与参会人员进行了交流回答。
    最后,于远强调各单位、各科室要认真领会此次培训内容,结合实际工作,切实解决我们在政府采购工作中遇到的问题与困难。在今后工作中要充分认识政府采购管理的重要性,严格按照政策文件、法律法规依法办事,进一步提高采购人员依法采购的意识,提高采购人员业务素质,规范政府采购工作。
 图片1

图片2

打印 关闭

上一条:

下一条: