当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
副市长张明明调研公共文化领域疫情防控和安全生产工作
发布时间:2022年01月10日 来源:信息 浏览次数:
   1月7日下午,市政府副市长张明明一行深入我市文化、旅游、体育市场及文化场馆进行实地调研。
   张明明一行先后来到乌海湖冰雪世界滑雪场、企鹅电竞网吧、大玩家游艺城、万达影城、乌海书城、市图书馆、禧悦酒店等场所进行调研,与企业负责人亲切交谈,详细了解各经营单位和场所在疫情防控、安全生产规章制度落实、规范经营、消防安全等方面采取的具体举措,认真询问疫情防控、消防应急处置预案准备等情况。
张明明强调,寒假、春节临近,文化旅游体育市场将迎来人流量的高峰,各经营单位和场所要严格按照相关要求,统筹抓好疫情防控、安全生产、市场经营等工作,切实做到思想认识到位、防控措施到位、责任落实到位。市文化市场监管部门要进一步加大对文化市场的监管力度,及时排查化解风险隐患,确保文化市场和谐有序、安全稳定。

640.webp (2)

市政府副市长张明明查看大玩家游艺城消毒情况

640.webp (3)

市政府副市长张明明听取万达影城负责人汇报疫情防控落实情况
640.webp (4)
乌海湖冰雪世界滑雪场负责人介绍疫情防控落实情况
打印 关闭

上一条:

下一条: