当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
乌海市文体旅游广电局举办文旅新媒体运营与推广培训班
发布时间:2021年12月01日 来源:信息 浏览次数:
    为深入加强新媒体的运营与推广,培养挖掘我市优秀主播人才,培育壮大电子商务、网红经济等新业态新模式,提升城市发展活力的积极作用,市文体旅游广电局于11月30日举办文旅新媒体运营与推广培训班,市委组织部、宣传部、政法委及三区文化旅游体育局、局属各单位、A级旅游景区、旅游企业、旅行社从业人员、新媒体运营公司等52个单位60余名工作人员参加了培训。

640.webp

    此次培训邀请了乌海市盛世华耀新媒体文化有限公司金牌讲师宋杰老师进行授课,主要针对流量行业背景和行业趋势、网红经济发展趋势与短视频平台、网红经济推动当地文旅产业和文创产品、打造本地网红产业等具体内容做了详细的讲解,课程运用了大量短视频作为讲解案例,让学员们在欢乐的氛围中受到启发。

640.webp (1)

640.webp (2)

    本次新媒体运营培训班加深了学员对新媒体运营工作的理解,提升了学员的职业素养和工作水平,强化了大家对于“两微一端”的运维意识和实操技能,增进了文旅行业之间的沟通与信任、加强了企业间的合作交流,为今后打造乌海文旅行业高水平宣传队伍,构建乌海文旅全媒体宣传格局迈出坚实一步。
打印 关闭

上一条:

下一条: