当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
乌海市文体旅游广电局开展走访慰问老党员活动并颁发“光荣在党50年”纪念章
发布时间:2021年07月02日 来源: 浏览次数:
    在党的百年华诞来临之际,乌海市文体旅游广电局组织开展了走访慰问老党员活动。6月29日,局党组书记、局长宋玥霞带队走访慰问了离休老干部、有着72年党龄的老党员吴全喜,向他转达了党组织的亲切关怀和温暖,为他佩戴了“光荣在党50年”纪念章,并详细询问了老党员的身体状况和生活情况,表达了对老党员的关心和慰问,并致以节日的祝贺。局党组成员、副局长马永新、局机关党委、人事科负责人陪同参加了慰问活动。

640

    据悉,吴全喜1931年11月25日生人,1946年参加革命,1989年离休,为党的事业奋斗了四十多年。
今年是建党100周年,为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,充分体现了党中央对老党员的亲切关怀。老一辈党员不忘本色,工作时勤奋敬业,退休后仍发挥先锋模范作用,体现了共产党员的优秀品质,是所有党员学习的榜样。今后,市文体旅游广电局将以开展党史学习教育为契机,大力传承和弘扬老党员的政治品格和精神风范,不忘初心、牢记使命,勇担使命、继续奋斗。
打印 关闭

上一条:

下一条: